sabato 12 novembre 2011

Muffins salati con Wurstel e Scamorza


Mi sono fatta prendere dai Muffins. Oggi ho provato quelli salati! E poi sono un'ottima occasione per svuotare il frigo! ;)
Finalmente sono riuscita ad usare una delle farine che mi ha mandato l'azienda Molino Chiavazza e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene!

Ingredienti:
250 gr di farina Molino Chiavazza
50 gr di formaggio grattuggiato
100 ml di latte
100 ml di olio
2 uova
1 cucchiaino di sale
100 gr di wurstel
100 gr di scamorza
1 bustina di lievito istantaneo per pizze


Dividere gli ingredienti secchi da quelli umidi e mescolare quindi in una ciotola la farina, il sale e il lievito in polvere e in un'altra ciotola le uova, il latte e l'olio.
Nella ciotola della farina aggiungere i wurstel e la scamorza, amalgamare gli ingredienti e poi unire anche gli ingredienti umidi. Mescolare brevemente tutto insieme

Riempire i pirottini con un cucchiaio e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.





                                                                  Collaboro con..

5 commenti:

  1. Che goduria!! mi segno la ricetta:))

    RispondiElimina
  2. mi sa che andranno a ruba. Avevo provato con il prosciutto cotto ma sono certa che questi hanno una marcia in più, segno. Grazie.
    Buona domenica

    RispondiElimina
  3. Si presentano veramente molto bene , complimenti ,ti rubo la ricetta , spero di trovare questa farina anche a Lecce

    RispondiElimina
  4. FAVOLOSI MI IMMAGINO CHE SAPORE FANTASTICO BUONA DOMENICA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...