lunedì 5 novembre 2018
Risotto con piselli e pomodori
Oggi vorrei proporvi questo piatto molto semplice, ma allo stesso tempo molto sano e gustoso.
Ingredienti per 1 persona:
75 gr di riso
80 gr di piselli surgelati o in scatola
80 gr di pomodori
Brodo vegetale
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di parmigiano
Tagliare i pomodori in piccoli pezzi. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere il riso. Lasciarlo tostare qualche minuto. Aggiungere i pomodori a pezzetti e far insaporire per qualche minuto e poi aggiungere il brodo.
Durante la cottura conttollare sempre che non evapori tutto il brodo, eventualmente aggiungerne di volta in volta.
A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere i piselli.
A cottura ultimata togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano.
Da leccarsi i baffi... Provare per credere!!!
Buon risotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento