lunedì 5 novembre 2018

Risotto con piselli e pomodori







Oggi vorrei proporvi questo piatto molto semplice, ma allo stesso tempo molto sano e gustoso.

Ingredienti per 1 persona: 
75 gr di riso
80 gr di piselli surgelati o in scatola
80 gr di pomodori
Brodo vegetale
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di parmigiano

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere il riso. Lasciarlo tostare qualche minuto. Aggiungere i pomodori a pezzetti e far insaporire per qualche minuto e poi aggiungere il brodo.
Durante la cottura conttollare sempre che non evapori tutto il brodo, eventualmente aggiungerne di volta in volta.
A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere i piselli.
A cottura ultimata togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano.
Da leccarsi i baffi... Provare per credere!!!

Buon risotto

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...