giovedì 15 dicembre 2011

Cous cous con zucchine e gamberetti


L'ho scoperto solo quest'anno e dalla prima volta che l'ho preparato me ne sono completamente innamorata.
E' molto leggero, era previsto in una dieta che ho seguito prima dell'estate al posto della pasta.
Oggi l'ho fatto con le zucchine e i gamberetti, ma ci sono milioni di ricette per prepararlo.

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di cous cous (io Molino Chiavazza)
3 zucchine grandi
100 gr di gamberetti surgelati
1 cucchiaio di brodo vegetale granulare 


Spuntare le zucchine e lavarle. Tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un filo d'olio e un cucchiaio di brodo vegetale granulare per 10 minuti. In un'altra padella cuocere i gamberetti fino a che non saranno scongelati.
Nel frattempo preparare il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione.
Una volta cotte le zucchine e i gamberetti unire al cous cous e servire.

Buon appetito!



1 commento:

  1. ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
    paneeolioblog@gmail.com

    blog paneeolio.blogspot.com

    spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
    baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.

    LAURA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...